Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2010 » Сентябрь » 20 » Базовый гардероб
Базовый гардероб
16:45

              Базовый гардероб  - вещи, которые должны быть у каждой женщины.

  Для каждой девушки шопинг - это неотъемлемая часть жизни. Порой мы покупаем только ради удовольствия сделать покупку. У большинства из нас в гардеробе найдутся вещи, которые мы надевали лишь однажды или даже не надевали вовсе. Но помимо множества очаровательных платьев, милых юбок и кофточек, которые «ну нельзя было не купить», существует некое понятие «базового гардероба». Это необходимый минимум вещей, которые могут выручить вас в любой ситуации. Выбор базовых вещей определяется образом вашей жизни, но в любом случае в нем должны присутствовать вещи делового стиля, стиля casual, вещи для выхода в свет, верхняя одежда, туфли, аксессуары. Немного варьироваться могут только акценты на ту или иную составляющую. 

 Итак, что же входит в базовый гардероб современной женщины?

                                                 

Маленькое черное платье

  Сложно придумать более удачную инвестицию, чем маленькое черное платье. Уместное всегда и везде, оно станет основой для бесчисленного множества образов — от повседневных до вечерних. Дополняя его различными аксессуарами, например, шейными платками, брошами и поясами, вы всякий раз будете выглядеть по-новому.

  Если станет скучно, наденьте с черным платьем что-нибудь из этого: крупное выразительное ожерелье, красные туфли на каблуках, необычные колготки, клатч «под змею» или меховая горжетка. Приятный нюанс: черный цвет стройнит. Чтобы получить максимальный эффект, выбирайте платье лаконичного четкого кроя, которое будет сидеть по фигуре. Например, «футляр». Мешковатые черные платья с драпировками или заметной отделкой на роль базовой вещи не подойдут.

                                           

 

   

                                                                                                                      

Джинсы

Времена, когда джинсы считались грубой рабочей одеждой далеко в прошлом. Сегодня они — необходимый минимум для вашего гардероба. На основе одной пары джинсов можно создавать бесчисленное множество комплектов. Кроме того, они уместны в любой ситуации — хоть на свидании, хоть на совещании. Днем носите джинсы с обувью на плоской подошве, а вечером дополните их туфлями на каблуках.

 Выбирайте покрой в зависимости от типа фигуры. Если вы не уверены, что на вас будут идеально сидеть скинни, возможно вам подойдут прямые джинсы, или расклешенные от бедра. Но в любом случае, они должны быть простыми: никаких нарочитых потертостей, художественных дырок, стразов и вышивки. Оптимальные цвета — темный индиго или черный. В последнем случае, джинсы могут заменить классические темные брюки.

>


Бежевые туфли

Что касается обуви, бежевые туфли на каблуке столь же незаменимы, как черные. Туфли телесного цвета, как и темные, подойдут к любому наряду. Но в отличие от черных, не будут выглядеть скучно. Приятный бонус: такие туфли визуально удлиняют ноги. 

 Выбирайте туфли того оттенка, который максимально приближен к цвету вашей кожи. Отдавайте предпочтение матовой коже или замше. Увы, лаковая обувь уже не так актуальна, как прежде. Впрочем, если эта модная тенденция вам не по нраву, лучше всего остановиться на классических черных лодочках — как ни крути, это беспроигрышный вариант.


Светлая блузка

Шэрон Стоун считает, что невозможно представить себе более сексуальный наряд, чем белая рубашка, надетая на голое тело. Поспорить с ней сложно, да и ни к чему — заимствуем идею. Белая блузка с накладными карманами на груди — вещь универсальная и не скучная. Она будет уместно выглядеть в офисе и далеко за его пределами: стоит всего лишь сменить строгие брюки на узкую юбку и дополнить наряд обувью на высоких каблуках. Приятный побочный эффект: накладные карманы помогают визуально добавить груди объема.

 Если вы предпочитаете женственный стиль и душа требует оборок, не стоит себя сдерживать. Женственная блузка с небольшим жабо будет выглядеть актуально и уместно даже в офисе. Но лишь в том случае, если остальные вещи в комплекте будут выдержаны в строгом стиле.


Элегантный плащ

Ни для кого не новость: по одежке встречают. А поскольку погода у нас в стране преимущественно прохладная, первое, по чему будут судить о вашем чувстве стиля — верхняя одежда. Беспроигрышный вариант — классический тренч. Он подойдет к любому наряду, в тренче вы всегда будете выглядеть представительно и вдобавок, это одна из тех редких вещей, которые никогда не выйдут из моды.


Сумка на цепочке

У женщины непременно должна быть маленькая сумочка, которую можно было бы надеть как с джинсами, так и с коктейльным платьем. Желательно, чтобы помещалось в нее что-то покрупнее помады и еще, чтобы аксессуар не мешался в руках. Сумка на цепочке – прекрасный выбор. Это вечно актуальная и очень элегантная вещь. Выбирая себе такую сумку, обращайте внимание на то, отстегивается ли у нее цепочка или ремешок. Чудесно, если они съемные, ведь это значит, что вам достанется вещь «2 в 1» - достаточно отстегнуть ремешок и сумка превратится в элегантный клатч.


Жакет

Хорошо сидящий приталенный жакет - универсальная вещь. Он составит пару практически любой вещи из вашего базового гардероба. В сочетании с брюками или юбкой, будет выглядеть строго и элегантно – то, что нужно для офисных будней. А надев его с джинсами, вы получите демократичный вариант для выходных или даже вечеринки. Выбирайте блейзеры темных цветов – если черный кажется слишком консервативным, обратите внимание на актуальный серый цвет. Пуговицы должны быть незаметными – так вы значительно облегчите себе жизнь, ведь не придется задумываться о том, чтобы украшения подходили к броской фурнитуре.


Юбка карандаш

Узкая юбка с высокой линией талии – вещь крайне эффектная и женственная. В отличие от более пышных, например, юбки-солнца, карандаш подчеркнет, но не увеличит бедра и даже скорректирует силуэт. Элегантная юбка в тандеме с туфлями на высоких каблуках творит чудеса: фигура визуально вытягивается и становится изящнее. Длина, степень прилегания и уровень талии подбирается в зависимости от фигуры и роста. Носите такую юбку с пышной женственной блузкой, комбинируйте ее со всевозможными топами и жакетами. А если соберетесь на вечеринку, добавьте к ней кожаную куртку, необычные ботильоны и вам гарантирован успех.


Удобные сапоги

Удобная и качественная пара обуви, подходящая к абсолютному большинству нарядов в гардеробе, должна быть у каждой. На эту роль прекрасно подойдут высокие черные сапоги на устойчивом каблуке. Кожзам и лаковую кожу обходите стороной — в противном случае, сапоги не прослужат вам долго, ведь носить их вы будете часто. Во время примерки обратите внимание на голенище. Оно не должно слишком сильно облегать ногу — еще помяните нас добрым словом, когда однажды решите заправить в сапоги джинсы. Выбирайте лаконичную обувь. Декоративные пряжки, ремни и бахрома потребуют поддержки, как минимум, подходящей сумки, что повлечет за собой нерациональные траты.


Кардиган

Кардиган — неотъемлемая часть гардероба. Лучший способ чувствовать себя уютно и при этом очаровательно выглядеть. Носите кардиган с джинсами и женственной блузкой, надевайте поверх маленького черного платья и дополняйте заметным ремнем. Еще одно преимущество — кардиган можно носить круглый год. Он согреет зимой и послужит чудесной альтернативой верхней одежде в межсезонье.


Черные брюки

У вас непременно должны быть хотя бы одни черные брюки подходящего фасона. Эта вещь свяжет воедино весь гардероб. Взяв их за основу, можно составлять бесчисленное количество комбинаций — для работы, для отдыха и даже для торжественных поводов. Во время примерки обязательно обращайте внимание на длину брюк. Если вы носите шпильки, предпочтительная длина — до середины каблука.


Балетки

Знаменитый дизайнер Кристиан Лубутан не устает повторять, что женщина непременно должна ходить в обуви на высоких каблуках. А вот ортопеды единогласно протестуют: шпильки можно безнаказанно носить не более 3-4 часов в день. В остальное время, достойной заменой станут изящные балетки. Эти милые туфли на плоской и тонкой подошве — настоящая классика. Они есть в гардеробе каждой модницы.

 Балетки совершенно универсальны и подойдут к любому наряду — от повседневного до вечернего. Что особенно приятно, нога в них выглядит аккуратной и изящной. Для базового гардероба следует подобрать кожаные балетки спокойных цветов — коричневые, черные или бежевые.


Когда вы составляете гардероб, обращайте внимание на то, чтобы вещи подходили друг к другу по цвету и фактуре. Как уже говорилось, для базового гардероба лучше выбирать качественные вещи, и они гарантированно прослужат вам не один год. Зато, получив приглашение на собеседование, загородный пикник или банкет в ресторане, вы быстро подберете наряд, не проводя последний вечер в суматошных поисках подходящей одежды по магазинам.


                                                            Удачных Вам покупок!










Категория: Новости сайта Shopaholic | Просмотров: 13429 | Добавил: Shopaholic | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 10
10  
http://acaiberrys.it/bacche-di-acai.html - bacche di acai Keflavik drustyduh Kr
http://acaiberrys.it/acai-bacche.html - acai bacche
http://acaiberrys.it/pillole-dimagranti.html - dimagranti Keflavik drustyduh Kr
http://acaiberrys.it/pillole-per-dimagrire.html - pillole per dimagrire Keflavik drustyduh Kr

9  
Отличная фраза и своевременно

8  
http://gasandboxx.appspot.com/d/provacylwebsite.com - provacyl vitamins|
oDbrcjaa
https://vle.um.edu.mt/mvu/user/view.php?id=875&course=1 - provacyl reviews|
http://quantovalesite.org/provacylwebsite.com - where to buy provacyl australia|
http://juggalofamilynationunited.wall.fm/link/66 - provacyl consumer reviews|
http://panota.com/__media__/js/netsoltrademark.php?d=provacylwebsite.com - provacyl review|
http://bestspreadsheets.com/story.php?title=provacyl-pills - provacyl reviews|

7  
Ищy хорошего пaрня для регулярного виpтyaльнoгo ceкca пo скайпу или аське.
Пpи взaимнoй cимпaтии вoзмoжнa вcтpeчa в живyю(живу одна)
Bce пoдpoбнoсти обсудим на сайте.
Вот ccылka нa мoю aнkeтy ((( http://tinyurl.com/ksennia/ ))))
Да забыла сказать этот сайт абсолютно бесплатный!
Так что не бойтесь это не какой не развод как сейчас повелось!
Я действительно реальная девушка которая хочет познакомиться

6  
киви кидала номера киви на которые переводились деньги и не получались заявленные услуги:
89658237596 кидала
89607819274 кидала

8 965 823 75 96 кидала
8 960 781 92 74 кидала
Ложите деньги на свой страх и риск, человек очень хорошо обрабатывет жертв посретством СМС общеня

Заявление по деятельности мошенника также передано в прокуратуру новосибирской области, в которой и зарегисрированы симкарты телефонов
также написана петиция в сервис киви

5  
Наконец-то дисскусия набирает обороты, это несказанно радует!
Недавно приобрел себе mp3-плееры
тут http://novitex.com.ua/2423-stiralnye-mashiny/

4  
del plz erorr

3  
Что-то на RSS-ленту подписаться не могу…

2  
Скажите.,а синие джинсы и бежевые туфли на каблуке из какого каталога?

1  
Спасибо за эту тему.обязательно куплю то чего не хватает)) smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

Помощь

Общение

Разделы новостей

Новости сайта Shopaholic [42]
Новости каталогов [30]
Акции, Скидки, Распродажи [6]

Календарь новостей

«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Поиск

Друзья сайта

Наш опрос

Как часто Вы заказываете по каталогам?
Всего ответов: 1208
   
  Гость
     
 

Subscribe.Ru

Подпишитесь на рассылку новостей сайта "Shopaholic"

 

Название рассылки:

.

 

Статистика

Copyright Shopaholic © 2017